Домашний сыр маскарпоне, новинка

admin
домашний сыр маскарпоне

Маскарпоне — мягкий сливочный сыр, родом из Италии, который используют для приготовления многих популярных десертов. Заменить его в рецепте чем-либо сложно, а цены нынче, честно говоря, кусаются…

«Так Просто!» предлагает приготовить нежнейший сливочный сыр маскарпоне в домашних условиях. Чтобы постичь основы сыроделия, от тебя требуются лишь внимательность и аккуратность!

Приготовление

Из данного количества продуктов выйдет около 450–500 г сливочного сыра.

Заколибаешься пыль глотать…

Кухонная утварь

Нежнейший маскарпоне для тирамису и чизкейков готов! А можно просто на хлебушек мазать… Кстати, получившуюся сыворотку не выливай, а используй для приготовления блинов или кексов .

Поделись рецептом с подругами, они наверняка будут тебе благодарны!

Ингредиенты

Источник: http://lidernamaslovke.ru

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться


Реклама:

ебать