Самое интересное: сергей полунин

Опубликовано: 29.6.2021
сергей полунин

«Когда мне сложно, я смотрю видео Микки Рурка, и это меня подпитывает энергией. Однажды он дал мне хороший совет: „Тот, кто работает больше всех, тот лучший“. И как человек он мне очень нравится. Мы знакомы уже лет шесть»

Но я считаю, что все получилось, я не подвел никого, и это был очень интересный опыт. Все люди на площадке были очень хорошими, все эти звезды оказались очень открытыми и добрыми людьми. Мы провели вместе много времени, играли в разные игры. Специально, чтобы создать дружную обстановку, нам даже грим наносили всем одновременно".Сергей Полунин — о фильме о себе

«К монтажу я не имел отношения и поначалу не хотел смотреть это кино — боялся пережить все эти моменты снова. От волнения во время просмотра я даже держался за ногу своего друга (смеется). А еще фильм дал начало воссоединению моей семьи: родители впервые за долгое время заговорили друг с другом, когда пересылали друг другу видео».numero.com/Photos by Jacob Suttonnumero.com/Photos by Jacob Suttonnumero.com/Photos by Jacob Suttonnumero.com/Photos by Jacob Suttonnumero.com/Photos by Jacob Suttonnumero.com/Photos by Jacob SuttonСергей Полунин — о вредных привычках

«Я углубился в негативное и разрушающее, и, поверьте, оттуда очень сложно выбраться. Переход из плохого в хорошее у меня занял пару лет. Приходилось много работать над собой: каждый день записывать на листочке все хорошее, что происходило вокруг» (одно время у Сергея были серьезные проблемы с алкоголем и наркотиками. — Авт.).

[email protected]

Совсем скоро на экраны выйдут два американских блокбастера с его участием: фильм-экранизация романа Агаты Кристи «Убийство в Восточном экспрессе», где партнерами Полунина стали Джонни Депп, Пенелопа Круз и Мишель Пфайффер, и шпионский боевик «Красный воробей», где Сергей появится в кадре с Дженнифер Лоуренс.

Родившись в Херсоне, Сергей Полунин уже в 9 лет поступил в Киевское хореографическое училище. Спустя 4 года, выиграв конкурс имени Рудольфа Нуреева, он переехал учиться в Лондон, а в 19 лет стал самым молодым премьером в истории Королевского балета в Лондоне! Сегодня Полунин — приглашенная звезда театров по всему миру, он выступает на подиумах недель мод, снимается у лучших фотографов и в клипах (видео на хит Take Me To Church в сети посмотрело более 22 млн пользователей), а еще пробует себя в Голливуде.

Несмотря на свой загруженный график, Сергей прилетел в Киев, чтобы презентовать картину о себе лично. В украинском прокате документальный фильм «Танцовщик» пробудет еще несколько недель. Лента производства Би-би-си посвящена жизни 27-летнего украинца. Во время презентации Сергей был достаточно откровенен…

«Первый день был со всеми актерами вместе. Я не знал, кстати, кто будет играть в фильме, это был для меня шок и состояние вне тела какое-то. До этого у меня не было опыта в кино, мне пришлось схватывать буквально за секунды. Я даже не знал, как правильно держать вилку в кадре, трогать ли вообще еду.

«Очень важно внутри иметь чувство свободы. Не саму свободу, а именно ее ощущение. Если его нет, нужно что-то менять — в себе, работе, окружении».Сергей Полунин — о счастье

«Счастье я все равно нахожу в работе. Сейчас я совмещаю три вещи — танец, съемки фильмов и работу над Project Polunin, с которым надеюсь приехать и в Украину. Я сделал этот проект не для того, чтобы создавать конкуренцию театрам, а чтобы давать танцовщикам возможность учиться, творить вне труппы. А вообще в Киеве мне бы хотелось когда-нибудь еще станцевать „Лісову пісню“ — первый балет, в котором я участвовал, будучи еще маленьким».

Источник: http://lidernamaslovke.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться