От наших читателей: опубликовано научное обоснование

Опубликовано: 5.2.2020
вот почему мусульмане не едят свинину: опубликовано научное обоснование

Вообще, если разобраться, то каждому пищевому запрету, принадлежавшему какой-либо религии можно найти научное объяснение. Так, иудеи запретили употреблять в еду омаров, раков и крабов, из-за содержания в их мясе птомаина — трупного яда. А законы кашрута наложили запрет на поедание хищных животных: лисиц, волков, собак и медведей, так как их мясо содержит токсины.

А если ты до сих пор утром просыпаешься с мешками под глазами, читай статью, в которой мы раскрыли целых восемь простых и эффективных способов просыпаться без этих надоедливых отеков.

Больше интересной и полезной информации ищи на сайте clutch.ua

Напомним, что редакция Clutch активно следит за спецпроектом «Переход» телеканала 1+1, в котором освещены судьбы обычных украинских парней и девушек, решивших сменить свой пол. По этому поводу были опубликованы следующие материалы:

Советуем ознакомиться с этой темой, которая в последнее время стала очень актуальной по всему миру.

А теперь вспомним, что на то время ни о каких холодильниках и морозильных камерах даже речи быть не могло. А значит, количество смертей от отравлений этим мясом было просто убийственным.

Во-вторых: свинина — это всеядное животное, которое не брезгует даже собственными экскрементами. В ее мясе содержится огромное количество паразитов: в частности, трихины — черви, присутствие в человеческом организме которых, вызывает различные болезни.

Конечно же, верующие люди подкрепили этот факт религиозным подтекстом: мол, если люди так массово мрут от свинины, значит в ней есть что-то дьявольское и нечистое. А значит выход один — запретить свинину.

Во-первых: это жаркий климат, в котором проживали основоположники ислама и иудаизма. Как известно, свинина — самое скоропортящееся мясо.

Источник: http://lidernamaslovke.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться